朱音唯(朱音ゆい,あかね ゆい,Yui Akane),日本AV女优,1990年2月23日出生于日本三重县,身高164cm,三围:B93 W59 H88,H罩杯,隶属于Prestige社。2011年9月开始从事出演AV。在Magic(现Prestige)出道。新发布的作品《敏感美少女、発育中》就受到广大粉丝的关注,凭借其性感的身材博得大家的欢迎;
       朱音唯从2011年9月出道至2015年7月22日,共出演40部作品,据小编所知,其中36部属于单体作品,4部属于参演;
       朱音唯在脸蛋或身材方面都属于女神级美女,千奇百样,难掩的白皙美胸,诱人的躯体超有气质,将清纯稚嫩与性感致命相结合,产生一种令宅男们无法抵挡诱惑的刺激,白皙完美身材撩人心扉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果没有下载速度,记得分享出去哦,下载的人越多速度越快!

该帖已有 44 位牛友发表评论

weichen0414 2017-12-5 15:00:38
改个改革改个改革改个改革改个改革改个改革改个改革改个改革改个改革咕咕咕咕
xswzaq 2017-11-30 10:29:36
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~
本兮 2017-11-12 20:42:46
精选36部单体作品番号最全合集含封面ed2k迅雷BT种子下载 [修改]
fengyin0012 2017-11-12 10:26:56
RE: 朱音唯(朱音ゆい)精选36部单体作品番号最全合集含封面ed2k迅雷BT种子下载 [修改]
qiaoqi0627 2017-11-9 10:32:44
世纪之谜:“倒车请注意”和“归归归归归零”的声优到底是不是同一个人?世纪之谜:“倒车请注意”和“归归归归归零”的声优到底是不是同一个人?世纪之谜:“倒车请注意”和“归归归归归零”的声优到底是不是同一个人?世纪之谜:“倒车请注意”和“归归归归归零”的声优到底是不是同一个人?世纪之谜:“倒车请注意”和“归归归归归零”的声优到底是不是同一个人?000
zqx_01 2017-11-6 12:51:48
我发现我们女的好亏啊,我们女的死了,你们男的还可以趁热打她个三五炮的,你们男的死了,那玩意儿就废了,我们趁热都做不到,想想都好亏啊!我发现我们女的好亏啊,我们女的死了,你们男的还可以趁热打她个三五炮的,你们男的死了,那玩意儿就废了,我们趁热都做不到,想想都好亏啊!我发现我们女的好亏啊,我们女的死了,你们男的还可以趁热打她个三五炮的,你们男的死了,那玩意儿就废了,我们趁热都做不到,想想都好亏啊!我发现我们女的好亏啊,我们女的死了,你们男的还可以趁热打她个三五炮的,你们男的死了,那玩意儿就废了,我们趁热都做不到,想想都好亏啊!
julitfv 2017-11-5 23:27:28
有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。
任雨潇 2017-10-14 14:37:42
想把它扭下来,扭下来我就高兴了,哈哈哈虽然说强扭的瓜不甜,但有时候我并不在乎它甜不甜,我只想把它扭下来,扭下来我就高兴了,哈哈哈虽然说强扭的瓜不甜,但有时候我并不在乎它甜不甜,我只想把它扭下来,扭下来我就高兴了,哈哈哈虽然说强扭的瓜不甜,但有时候我并不在乎它甜不甜,我只想把它扭下来,扭下来我就高兴了,哈哈哈虽然说强扭的瓜不甜
洃铯の迗 2017-10-14 09:23:13
好好好好好好好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈或
12345下一页
高级模式