松岛枫(松岛かえで,Kaede Matsushima),日本AV女优,1982年11月17日出生于日本福冈县,身高160cm,三围:B85 W58 H84,D罩杯,2002年出道,当时的男友是她第一部戏导演 。随后2007年宣布引退。2008年10月7日,松岛枫又复出,并与S1公司签约,发行作品《松岛枫复活》,后于2010年再次引退。
       松岛枫身材惹火风骚,容貌清纯。她的作品从来都是大公司的精良制作,要剧情有剧情要场面有场面。松岛枫的粉丝众多,可惜却终生抱憾马赛克,号称有码女王!虽然她的战绩辉煌,不过可惜时事弄人,终究落得个无冕之王。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 49 位牛友发表评论

罪恶的都市 2019-7-7 09:39:09
谢谢分享啊啊啊多福多寿发送到佛挡杀佛而是

maohefeng 2019-7-1 06:40:41
有些女孩子不要再相信什么男朋友帮你按摩胸部会变大这种屁话,按摩胸部只有他的JJ会变大。

康康小姐gdg 2019-6-29 10:06:38
这个片子找了好久终于在牛友地盘这里找到了,感谢楼主的分享,先下载了再说!

尛丶妖精 2019-6-25 18:48:03
我问朋友:“你们男的看女生第一眼是先看胸还是先看腿?”他看向我说:“我通常先看眼睛。”我立马觉得他是一个有深度的人,然后就听到他慢悠悠地又接了一句:“如果她没有发现我在看她的话,就接着看胸。

_不经意の 2019-6-25 12:19:54
一个玩你的人,永远只会对你说:别走,再陪陪我好吗?就一小会儿。
一个爱你的人,他只会对你说:傻瓜,这么晚了!早点回去吧!别让你老公起疑心。

图图の爸 2019-6-22 08:15:52
想要买的东西一定要买,不然会下架。想要睡的男人一定要睡,不然会后悔。

不死之身 2019-6-11 21:34:57
姐姐回娘家了。深夜偷偷的换了姐姐粉色的睡裙,蹑手蹑脚悄悄爬上了姐夫的床头,炽热的唇在姐夫耳边说:姐夫,你看我比姐姐漂亮不?

姐夫猛的一惊:小舅子,你干嘛?

11153143 2019-6-11 19:36:32
现在追星的小姐姐这么叼了吗?爱豆微博下面的评论全是形容自己「坐地排卵」「胀奶」「泄洪现场」「笑到逼裂」,最有冲击感的还是「逼飞奶炸」。。。

zuoai 2019-6-9 02:01:01
本人是妇科的,见过许多奇葩小姐姐,一般晚上来看急诊的,都是来取私处异物的,比如果冻、葡萄、红枣和断了的香蕉等等。

12345下一页
高级模式