吉泽明步所有电影高清种子史上最全无码合集_吉沢明步丝袜足交合集ed2k迅雷下载
       吉泽明步(吉沢明步,Yoshizawa Akiho),日本著名AV女优、艺人、写真模特、歌手、演员,1984年3月3日出生于日本东京都,身高161cm,三围:B86 W58 H86,E罩杯。前日本女子偶像组合惠比寿麝香葡萄的成员。2003年出道。2007年,获得日本“The AV Grand Prix”的第一名。2012年在日本成人电影30周年纪念企划(AV30年)人气投票中排名第三。2013年获得“日本成人放送大赏”最佳作品奖,继续巩固自己的业界地位。  2014年4月获2014DMM成人赏的话题赏。
       吉泽明步在2005年还有为日本东京电视台出品的电视剧《嬢王》演出。在以日本艺能界为事业主线的同时积极拓展海外市场。2011年主演于香港拍摄的《蜜桃成熟时33D》。2014年网络剧《屌丝男士第三季》也有吉泽明步的出演。

吉泽明步所有电影高清种子史上最全无码合集包括(迅雷BT):
吉沢明步95部顶级大合集;
吉沢明步超级大合集;
吉沢明步主演 内含足交情节的13部作品合集;
吉澤明步14部合集;
以及59部单体作品高清种子近400多G资源;

本来要含作品番号封面一起打包的,但由于文件太大,上传和下载会有相应阻碍,所以就取消封面一起打包了,需要的牛友可以联系我;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果没有下载速度,记得分享出去哦,下载的人越多速度越快!

该帖已有 42 位牛友发表评论

saz1219 4 天前
啊实打实阿瑟大苏打是实打实的阿萨德阿萨德阿萨德阿萨德阿萨德阿萨德阿萨德阿萨德发大沙发上
huanghaif1228 2017-12-1 06:48:52
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~11
chenguannan1202 2017-11-17 14:53:59
138B6C5B878986E3837C5B4850EDAFF074B3175E138B6C5B878986E3837C5B4850EDAFF074B3175E138B6C5B878986E3837C5B4850EDAFF074B3175E138B6C5B878986E3837C5B4850EDAFF074B3175E138B6C5B878986E3837C5B4850EDAFF074B3175E138B6C5B878986E3837C5B4850EDAFF074B3175E138B6C5B878986E3837C5B4850EDAFF074B3175E
fangyulou 2017-10-27 20:25:34
小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。55
H616688819 2017-10-27 14:19:23
这网站真的很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liuchangjie 2017-10-25 16:09:45
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~1111
szron 2017-10-25 15:51:23
这个不错,感谢楼主的精彩分享,谢谢
Air2017 2017-10-23 20:11:45
magnet:?xt=吉泽明步所有电影高清种子史上最全无码合集_吉沢明步丝袜足交合集ed2k迅雷下载 [修改]
高级模式

ccckwzh 2017-10-9 02:40:45
1348 癒しのマッサージ師~私のカラダでご奉仕いたします
12345下一页
高级模式