小仓柚子(小倉ゆず)精选39部作品番号合集ed2k迅雷BT种子torrent下载

该帖由 整理发布 / 已浏览 702 次 / 共 20 条评论 / 来自于 精品合集资源

小仓柚子(小倉ゆず,おぐら ゆず),日本AV女优,1993年6月23日出生于日本静冈县,身高159cm,三围:B83 W59 H83,E罩杯,2011年出道,在NITY PROMOTION 30周年纪念企划中,作为2012年1月5日至2月29日为止进行的AV女优人气投票中被选为第7位。
       小仓柚子的经纪公司和初期的发行商都不是很大规模的公司,可是却有这么好的排行值得让我们来探讨一下!这位清纯短发巨乳美女小仓柚子出道的时间还不到半年,以小仓柚子能使用的资源来看,至今已经发行15部作品实属难能可贵。白皙的皮肤,大大的眼睛,雄伟的山峰和可爱的虎牙让小仓柚子拥有绝佳的走红条件!
       小仓柚子的演技虽然略显生涩,可以说是偏向素人风,没有很做作的表情和夸张的演技,蛮符合小仓柚子清纯可爱的形象!值得注意的是小仓柚子的腿型还不错看,尤其是小仓柚子在被抚弄或高潮的时候脚的动作比脸的表情还精采,不断的晃动加上脚趾不自主的弯曲让人看的是血脉喷张啊!
       小仓柚子的代表作品番号:
[2012-04-06] [グレイズ] (BUR-371) Yuzu Ogura (小倉ゆず) - 3D イカセッぱっ □牲者 小倉ゆず
[Glory Quest] TT-013 變態公衆便所タンツボ肉便器女 小倉ゆず (XviD 720x416)
BOBB-132 Boin「小倉ゆず」Box 悶絶最高級性交
edd-189專做外賣素人娘 189 小倉ゆず
GRYD-008 じじいに嬲られた女子大生生中出し 5人 小倉ゆず
hmgl-074未発表性愛 小倉 遥花 一ノ瀬
inf-003 無限絶頂アクメ 小倉ゆず
INU-049 従順ペット候補生 #030 浜崎真緒
JJ-016 撮影現場入りした女優に打ち合わせなし!待ったなし!コンドームなし!即ハメSEX
SE-125 素人援交生中出し
TBL-016 イキ過ぎた着エロ 2 小倉ゆず
tbl-037 魅惑の究極BODY 小倉ゆず
tbl-043 BODY激色情SEX 小倉ゆず
upsm-190 完美BODY 凌辱SEX 小倉柚子
Yuzu Ogura (小倉ゆず) (2011.11.29) [HMJM] [HMGL-064] 恥ずかしいカラダ 18歳デピュー ゆず

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果没有下载速度,记得分享出去哦,下载的人越多速度越快!

该帖已有 20 位牛友发表评论

两级灵魂 3 天前
半天愣是进不去还射外面了,现在他去洗澡了,我骗他说我是处女了,求各路大神指点我该怎么办,在线等!比我小的处男和我开房,半天愣是进不去还射外面了,
任雨潇 2017-12-7 20:25:26
给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知
devin1024 2017-11-20 00:30:44
这个绝对要支持的,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
luozhao2015 2017-10-28 11:52:59
小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。小时候我犯错误被爸爸打了一顿,我哭的时候吹出一个鼻涕泡泡,没忍住笑了,爸爸以为我不服气就又打了一顿。55
l0907 2017-10-25 19:24:22
赞赞赞那赞赞赞那赞赞赞那赞赞赞那赞赞赞那
pkhkc 2017-10-12 23:22:47
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~1111
salyuxz 2017-10-8 23:20:13
子(小倉ゆず)精选39部作品番号合集
zqx_02 2017-9-4 16:45:43
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~1111
123下一页
高级模式