2018新晋无敌身材网红美少女橙香静之跳蛋带来的绝顶高潮 跳蛋刺激极品无毛小嫩鲍 [无码][MP4/27M]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 7 位牛友发表评论

85506877 2019-7-1 22:53:57

同学传我拿筷子自喂,听到这个消息的我惊掉下巴,造谣的人真够贱的了,重点是还有人相信 !气死我了!

hanniuniu12 2019-7-1 22:35:41
前女友是护士,今天去医院打针正好碰到。只见她拿着消毒棉,象征性在我屁股上擦了擦。“你就不能仔细擦擦呀?” “你什么时候给我仔细擦过呢?” 还没说完针头猛得就扎了进去,当时疼的我眼里都含着泪了! “你能不能轻点,这么插进去谁受得了?” “你也知道疼啊!当初你扎我的时候,你咋不轻点?” 唉!自己作的孽含着泪也得偿还。

xxf1246829003 2019-6-10 18:36:37
爱情啊,有时候就像电梯,总是不停地在上上下下,进进出出。

你还好吗 2019-6-10 16:05:15
我问朋友:“你们男的看女生第一眼是先看胸还是先看腿?”他看向我说:“我通常先看眼睛。”我立马觉得他是一个有深度的人,然后就听到他慢悠悠地又接了一句:“如果她没有发现我在看她的话,就接着看胸。

adminkukuku 2019-5-30 13:48:19
同学传我拿筷子自喂,听到这个消息的我惊掉下巴,造谣的人真够贱的了,重点是还有人相信 !气死我了!

lhz19730304 2019-5-28 14:17:46
女神最漂亮,身材也很棒啊,千万别退役,我还在努力!!!

yashayasha 2019-5-16 03:11:16
有一朋友问我,为什么中东的美女个个貌美如花,脸上却要带面纱呢,我啪就是一巴掌,这特么不是废话么,来牛友地盘的兄弟哪个丁丁不是威武雄壮,不照样穿着内裤么!

高级模式